Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Fantasia d’anguria, feta e pinoli

Secondi Piatti15'
Difficoltà
Estate

Ingredienti

anguria
4 fette
feta
200 g
pinoli
50 g
foglie di menta
qb
sale
qb
olio evo
qb

Preparazione

  • 1. Tagliare l’anguria a cubetti eliminando tutti i semi.
  • 2. Tagliare anche la feta a cubetti, unirla all’anguria e distribuire il tutto in parti uguali su 4 piatti.
  • 3. Decorare con i pinoli e alcune foglioline di menta, quindi condire con olio, un pizzico di sale e servire.