Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Rotolini di cernia

Secondi Piatti35'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

filetti di cernia
150 gr di filetti di cernia
puntarelle
80 gr di puntarelle
aglio
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
1 mazzetto di prezzemolo
salvia
4 foglie di salvia
carota
1 carota
limone
1 limone
olio
Olio a piacere
sale
Sale a piacere
pepe
Pepe a piacere

Preparazione

  • 1. Battere i filetti di cernia e farcirli con un trito di prezzemolo, salvia, sale e pepe.
  • 2. Dopo averli arrotolati scottarli in padella con olio, aglio e carota tritati. Portarli a cottura a fuoco dolce per circa 5’.
  • 3. Unire le puntarelle tagliate a filetti e la buccia di limone grattugiata. Cuocere per altri 5’ e servire.

Vino consigliato

Vino consigliato Greco di Tufo. Giallo paglierino con riflessi dorati. Profumo intenso persistente e gradevolmente aromatico. Sapore tenue asciutto armonico.