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Roast beef all’inglese in crosta di sale

Secondi Piatti60'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

roast beef legato
sale grosso
erbe aromatiche tritate

Preparazione

  • 1. Preparare un trito con le erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo, alloro) e farlo aderire alla superficie della carne. Cospargere il fondo di una pirofila di sale grosso, adagiarvi la carne e finire la copertura di sale inumidendolo leggermente.
  • 2. L’unica difficoltà di questa ricetta è la cottura: infornare a 180° per 30 minuti. Regola generale: calcolare 30 minuti per un kg di carne e aggiungere 20 minuti per ogni kg in più di roast beef. Per ottenere la carne meno rossa lasciare in forno per altri 10 minuti.
  • 3. Rompere la crosta di sale, affettare e servire caldo. Aggiungere a piacere dei condimenti. Ottima la salsa inglese Worcester.