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Conchiglioni broccoli e cannella

Primi Piatti20'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

conchiglioni
160 gr di conchiglioni 
polpa di pomodoro
100 gr di polpa di pomodoro
cannella in polvere
20 gr di cannella in polvere 
broccoli
100 gr di broccoli
uvetta
20 gr di uvetta
aglio
1 spicchio d'aglio
acciuga
1 filetto d'acciuga sott'olio
olio
Olio a piacere
sale
Sale a piacere

Preparazione

  • 1. Scaldare dell'olio in una padella e fare rosolare uno spicchio d'aglio. Togliere l'aglio e aggiungere un'acciuga sott’olio.
  • 2. Lavare e dividere in cimette il broccolo; sbollentarlo ed unirlo all'acciuga. Dopo 5’, aggiungere l'uvetta, salare e fare insaporire il tutto.
  • 3. Unire la polpa di pomodoro e portare a cottura. Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e mantecarla con le verdure precedentemente preparate, olio e cannella.

Vino consigliato

Vino consigliato: Contessa Entellina bianco, doc siciliano dai profumi fini ed eleganti di frutta e fiori, anche se non troppo persistenti. Possiede una buona struttura, al gusto è morbido, pieno e rotondo.