Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Insalata di pere e formaggio

'
Difficoltà
Primavera, Estate

Ingredienti

songino
200 g di songino; 
pere

Preparazione

  • 1. Mondate e lavate l'insalata, sgrondatela bene e disponetela su un piatto da portata. Sbucciate le pere, affettatele sottili e mondate lavate e affettate anche il sedano.
  • 2. Aggiungete questi ingredienti all'insalata, quindi cospargeteli con i gherigli tritati grossolanamente e il grana ridotto a scaglie sottili.
  • 3. Mettete la senape in una ciotola, unitevi una presa di sale e un cucchiaio di aceto, sbattete incorporando 8 cucchiai di olio. Versate la vinaigrette sull'insalata o servitela a parte.