Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca le tue ricette

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 60 risultati

Crostini al tonno con salsa alla bottarga

Distribuite su ogni crostino, qualche fetta di pomodoro, un po’di tonno e poi irrorateli uniformemente con la salsa alla bottarga.

Crema al Limone

Carpaccio di calamaro su bietoline tiepide e caponata

Tagliare il peperone a dadini e saltarlo in padella con olio, sale e pepe.

Crepês di quenelles

Preparare una pastella con la restante farina, un tuorlo d'uovo e poco latte e cuocere le crêpes in una padella antiaderente.

Carpaccio di trota

Marinare il carpaccio in una miscela di succo di limone, sale e pepe. Infornare a 160° per 2’.