Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca le tue ricette

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 33 risultati

Risi e bisi

A parte scaldate il brodo e quando è caldo unite i piselli già preparati. Appena il brodo prenderà a bollire, regolate di sale e aggiungete il riso e lasciatelo cuocere mescolando spesso.

Rotolo farcito

Frullate piselli, uovo, parmigiano, prosciutto, salate, pepate fino ad ottenere una crema densa. Tagliate una carota a filetti e lessatela. Salate e pepate leggermente all’interno la fetta di spinacin

Riso profumato all’Insalata

Riso moscardini e taccole

Unire il riso e lasciare che assorba il sugo, aggiungere il brodo e cuocere per 10’.

Risotto al vino rosso e uva

Sfumare con il vino rosso, quindi, aggiungendo un po' alla volta il brodo, portare a cottura il riso.