Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca le tue ricette

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 3 risultati

Vitello tonnato all’emiliana

Preparate la salsa: tritate il tonno in un mixer con i capperi, le acciughe e il succo dei limoni, frullate il tutto per 5 minuti, poi, continuando a frullare, aggiungete l’olio a filo e versate in un

Vellutata di zucchine

Tagliate lo scalogno a fettine sottili e fatelo rosolare in padella con poco olio e togliete dal fuoco. Pulite le zucchine e frullatele nel mixer insieme agli scalogni fino a ottenere una crema. Rimet

Vellutata di piselli

Aggiungere un mestolo di brodo, mescolare, coprire e cuocere a fiamma dolce per 5 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altro brodo se il fondo di cottura si asciugasse troppo. Unire i pis