Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un antipasto

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 7 risultati

Insalatina di polpo e ribes

Una volta cotto il polpo toglierlo dall’acqua bollente e spellarlo prima di tagliarlo a dadini.

Insalatina di pollo e uvetta

Eliminare il torsolo dalla mela, tagliarla a fette un po’ spesse e bagnarla con qualche goccia di limone per non farla annerire.

Insalata capricciosa

In una capiente ciotola mescolare tutti gli ingredienti, condire con olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale e pepe. Da ultimo legare con qualche cucchiaio di maionese. Ricoprire un piatto d

Involtini a sorpresa

A questo punto prendere le prugne e farcirle con la crema di formaggio. Avvolgere le prugne farcite nelle fettine di pancetta e passarle per pochi minuti nel forno a 180°C.

Insalata di rinforzo

Tagliate a listarelle il peperone e unitelo ai cavolfiori con le cipolline e i capperi, unite l’olio, mescolate, salate e mescolate di nuovo, e lasciate riposare in insalatiera coperta.