Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca ricette invernali

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 10 risultati

Fagottini di merluzzo e castagne

Nel frattempo dividere a metà per il lungo i filetti di merluzzo, tagliare al coltello la pimpinella e a filettini i pomodori secchi. Spezzettare grossolanamente con un batticarne le mandorle. Salare

Filetto di maiale in salsa d'uva

Trasferire i filetti su un foglio di carta d’alluminio, versare il sugo e chiudere come fosse un cartoccio. Appoggiare su una placca e infornare per un’ora. Nel frattempo preparare la salsa. Lavare e

Finocchi allo zafferano

In un tegame scaldare qualche cucchiaio d’olio d’oliva con la foglia di alloro e rosolarvi leggermente i finocchi da entrambi i lati.

Frittelle mele e cannella

Sbucciare, affettare le mele e farle saltare in padella con il burro e 1 cucchiaio di zucchero, fino a che non saranno tenere e caramellate. Unire le mele al composto precedentemente preparato, aggiun

French toast, croque madame e croque monsieur

Croque monsieur - Imbevete il pane nell’uovo e cuocetelo come per il french toast. Farcite il toast con una fetta di prosciutto cotto e metà del groviera, guarnite la faccia esterna col restante gruvi