Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca ricette invernali

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 2 risultati

Mousse di mascarpone all'uva fragola caramellata

Caramellare lo zucchero, deglassare con il vino rosso e quando sciroppa aggiungere gli acini d'uva. Fare raffreddare lo sciroppo.

Maltagliati con ragù di cervo

Tritare al coltello la carne di cervo. Tritare una cipolla ed una carota e rosolare il tutto in una padella con dell'olio e cuocere per circa 10’.