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| Filetto di maiale in salsa d'uva Trasferire i filetti su un foglio di carta d’alluminio, versare il sugo e chiudere come fosse un cartoccio. Appoggiare su una placca e infornare per un’ora.
Nel frattempo preparare la salsa. Lavare e | |
| Fresella profumata Mondare, togliere il cuore verde e tagliare a cubetti i pomodori, raccoglierli in una ciotola, aggiungere il cipollotto e condirli con sale e pepe nero macinato al momento. Snocciolare le olive taggia | |
| Fantasia d’anguria, feta e pinoli Tagliare anche la feta a cubetti, unirla all’anguria e distribuire il tutto in parti uguali su 4 piatti.
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| Fusilli alla norma Preparare il sugo, facendo cuocere la mezza cipolla tritata con i pomodori, l’olio extra vergine d’oliva e il sale per circa 10 minuti, dopo di che aggiungere le melanzane fritte dopo averle tagliate | |
| Frutta al cubo Per la salsa: passate ora al mixer i pezzetti di fragola rimasti, con l’aggiunta
di 2 cucchiaini di zucchero e qualche goccia di limone: servirà a dare più
sapore e a mantenere il colore rosso vivo. F | |