Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca ricette estive

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 5 risultati

Gelato allo yogurt con fragoline

Mentre il gelato si prepara, riscaldare in un pentolino 200 ml di acqua con lo zucchero. Cuocere fino a quando prende una consistenza sciropposa, togliere dal fuoco e aggiungere le foglie di menta. Fa

Gelo d’anguria

Incorporare le gocce di cioccolato e un pizzico di cannella. Versare in stampini monoporzione e riporre in frigorifero a solidificare per almeno sei ore.

Gamberoni alla diavola

Aggiungere i gamberoni e lasciarli marinare per circa 60 minuti. Terminata la marinatura scaldare una padella con un filo d’olio e farli rosolare fino a cottura.

Gazpacho andaluso

Scottate i pomodori, spellateli ed eliminate i semi e l’acqua di vegetazione. Mondate e tagliate tutte le verdure, mettetele nel bicchiere del frullatore insieme ai pomodori e frullate fino a ridurle

Gnocchi in salsa maggiorana

Eliminate gli spicchi d’aglio e aggiungete la panna, rimettete sul fuoco per 7/8 minuti facendo addensare. Regolate di sale e pepate a gusto.