La tua ricerca ha prodotto 5 risultati
| Risotto al Bitto e Bresaola Nel frattempo, preparare la Bresaola: mettere da parte alcune fette intere per decorare i piatti e tagliare le rimanenti a striscioline. | |
| Raviole del plin Pulire i finferli con uno spazzolino e tagliare un po' la base del gambo per eliminare ogni traccia di terra. Cuocerli in padella con 3 cucchiai d'olio e l'aglio per circa 7 minuti. Regolare di sale e | |
| Rollata di tacchino con mele e prugne Unire alla carne la verza, i semini di finocchietto, le prugne a pezzetti, la mela a dadini e le spezie. Far cuocere per circa 15 minuti bagnando con brodo o acqua, se necessario.
A questo punto il ri | |
| Ricciola al forno Preparare degli involtini legando ogni trancio di ricciola con una fettina di limone alternando prima l’uno e poi l’altro.
| |
| Riso profumato all’Insalata | |