Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca ricette autunnali

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 6 risultati

Lasagne al radicchio

Tagliare la provola a dadini. Lavare, asciugare e tagliare a pezzettini il radicchio. Affettare lo scalogno. In un tegame riscaldare 3 cucchiai d’olio con lo scalogno, cuocere a fiamma bassa per qual

Letto di lardo con castagne

Sciogliere il miele in un pentolino con un bicchiere scarso d’acqua, quindi in un’ampia padella unire e mescolare a caldo le castagne con lo sciroppo di miele e lasciare raffreddare.

Lumache alla cormonese

Calare nel soffritto le lumache estratte dal guscio, girare e innaffiare con Chardonnay del Collio con cui si accompagnerà il piatto anche in tavola. Far evaporare alzando la fiamma, cucinare a fuoco

Leccalecca di castagna

Preparare uno sciroppo con miele ed acqua aromatizzata con due foglie di alloro e cuocere le castagne per 40’ circa.

L'agnello nel porro

Sfogliare il porro, lavarlo e scottarlo in acqua bollente. Avvolgere i bocconcini nelle foglie di porro e infornare a 180° per 8’.