La tua ricerca ha prodotto 6 risultati
| Lasagne al radicchio Tagliare la provola a dadini. Lavare, asciugare e tagliare a pezzettini il radicchio. Affettare lo scalogno.
In un tegame riscaldare 3 cucchiai d’olio con lo scalogno, cuocere a fiamma bassa per qual | |
| Letto di lardo con castagne Sciogliere il miele in un pentolino con un bicchiere scarso d’acqua, quindi in un’ampia padella unire e mescolare a caldo le castagne con lo sciroppo di miele e lasciare raffreddare. | |
| Lumache alla cormonese Calare nel soffritto le lumache estratte dal guscio, girare e innaffiare con Chardonnay del Collio con cui si accompagnerà il piatto anche in tavola. Far evaporare alzando la fiamma, cucinare a fuoco | |
| Leccalecca di castagna Preparare uno sciroppo con miele ed acqua aromatizzata con due foglie di alloro e cuocere le castagne per 40’ circa.
| |
| L'agnello nel porro Sfogliare il porro, lavarlo e scottarlo in acqua bollente. Avvolgere i bocconcini nelle foglie di porro e infornare a 180° per 8’.
| |