Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un primo piatto

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 5 risultati

Lasagne al radicchio

Tagliare la provola a dadini. Lavare, asciugare e tagliare a pezzettini il radicchio. Affettare lo scalogno. In un tegame riscaldare 3 cucchiai d’olio con lo scalogno, cuocere a fiamma bassa per qual

La “Millicuselle”

Cuocere ancora un’ora facendo quasi assorbire il brodo. Intanto lessare la pasta in acqua bollente, scolando a metà cottura. Unire alla minestra già pronta e fare bollire qualche minuto.

Lasagne carciofi piselli

Unite i carciofi scolati, salate pepate e fate cuocere per 10’, sfumate col vino, quindi unite i piselli e portate a cottura. Diluite la besciamella con il latte oppure fate una besciamella con 50 g d

Lasagne al radicchio

Unite alla besciamella due cucchiai di parmigiano e due tuorli, se non volete cuocere prima le lasagne diluitela con latte o acqua. Formate le lasagne disponendo a strati la pasta, il radicchio, la pa

Lasagna croccante

Lavare e sgrondare le bietoline e spadellarle con olio e sale per circa 5’, quindi salarle.