Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un primo piatto

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 3 risultati

Orzotto rosmarino e limone

Dopo circa 15 minuti eliminare i rametti di rosmarino. Spremere il limone. Poco prima che l’orzo arrivi a cottura (circa 25-30 minuti) lavare, togliere il torsolo alla mela e senza sbucciarla tagliarl

Omelette apparente

Dopo qualche minuto sformare la frittatina e aspettare che si intiepidisca. Porla su un tagliere.

Orecchiette broccoletti e triglie

Rosolare, con olio e aglio i filetti di triglie, aggiungere i broccoletti sbollentati, bagnare con il vino bianco, salare e cuocere per 5’.