Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un secondo piatto

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 11 risultati

Involtini di sogliola, gamberi e spinaci

Sciacquare gli spinacini e lasciarli asciugare dall’acqua in eccesso in uno scolapasta. In una padella far sciogliere il burro, aggiungere gli involtini di sogliola e farli dorare a fiamma viva, poi

Insalata di verdure al vapore con ricotta

Riscaldare l’acqua per la cottura a vapore, aggiungendo la buccia del limone per aromatizzare. Trasferire le verdure preparate nel cestello posto sopra alla pentola di acqua bollente (attenzione, il l

Insalata estiva di lenticchie

colare e far raffreddare lenticchie e zucchine, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il trito di prezzemolo e lo scalogno tagliato a rondelle. Condire con un’emulsione di olio, basilico, sale,

Insalatina di pollo alla paprika, spinacini, melograno e ravanelli

Lavare e mondare gli spinacini, metterli in un recipiente con i grani di melograno e i ravanelli tagliati molto sottili. Unire il pollo e mescolare bene.

Insalatina di galletto, peperone e ribes rosso

Cuocere in forno il peperone, sbucciarlo, privarlo dei semi e tagliarlo a listarelle. Sistemarlo in una terrina con la carne e il ribes sgranato.