Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un dolce

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 10 risultati

Bavarese di fragole

Scaldare il succo di limone e sciogliervi la gelatina strizzata; unirla alle fragole con metà dello zucchero e il Maraschino e lasciar raffreddare. Montare la panna con il restante zucchero, metterne

Biscotti alle noci e gocce di cioccolato

Imburrare una teglia da forno e con un cucchiaio formare piccole porzioni rotonde distanziate.

Budini di riso, lamponi e pistacchi

Tenere da parte un po’ di lamponi per la decorazione, con i rimanenti preparare una salsina mettendoli sul fuoco con 3 cucchiai di zucchero e un pochino di acqua fredda. Far cuocere fino a ottenere un

Biscotti al miele, zenzero e cannella

Aggiungere al composto le farine, un cucchiaio per volta, continuando a mescolare bene e con cura. L’impasto che ne risulterà sarà piuttosto denso, ma non ancora adatto ad essere impastato con le mani

Banane flambé

Pelate le banane e tagliatele a fettine a becco di flauto, in modo che le fette risultino allungate, disponetele nella padella e lasciate intiepidire. Quindi rigirate le fettine aiutandovi con le dita