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Spuma di zabaione

Togliere dal fuoco e continuare a mescolare per un po’, poi lasciare raffreddare. Nel frattempo montare gli albumi a neve fermissima con 2 cucchiai di zucchero a velo e un pizzico di sale. Unirli allo

Shortbread alla lavanda

Mettere l’impasto su un foglio di carta forno e appiattirlo dandogli una forma rotonda. Coprirlo e metterlo in frigo a riposare per almeno un’ora. Preriscaldare il forno a 180°.

Spiedini di fragole al cioccolato fondente

A questo punto preparare la crema. Sbattere energicamente i tuorli d’uovo con lo zucchero, aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere un composto liscio. Mettere sul fuoco un pentolino con all’

Semifreddo di fragole e cioccolato

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e il latte tiepido. Cuocere a calore moderato finché la crema si addenserà. Toglierla dal fuoco e incorporare prima la gelatina, e poi il cioccol

Soufflè di riso e frutta secca

Montare gli albumi a neve ferma, assieme ad un pizzico di sale ed unirli all'impasto facendo attenzione a non smontarlo.