La tua ricerca ha prodotto 8 risultati
| Tarte tatin alle mele Sbucciare le mele, togliere il torsolo, tagliarle in quarti e poi a fettine dello spessore di 1 cm circa. Trasferirle in una ciotola e condirle con succo di limone, un pizzico di cannella grattugiata | |
| Torta cioccolato, pere e scaglie d’oro Versare metà dell’impasto in una teglia imburrata e infarinata; sistemare sopra le pere e coprire con il rimanente impasto.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti. | |
| Tartufo gelato con crema di fichi Foderare con pellicola trasparente sei stampi a cupoletta e riempirli con il gelato. Scavare al centro una nicchia e farcirla con gli amaretti; richiudere e riporre in freezer.
Frullare due fichi; div | |
| Treccia pasquale Continuare ad impastare unendo le uova una ad una e aggiungere alla fine l’uvetta ammollata e un pizzico di sale.
Lasciare riposare l’impasto per circa 10 minuti, poi riprenderlo formare 3 filoni da | |
| Torta di nocciole Versare il tutto in una teglia, precedentemente unta di burro e cosparsa di zucchero, e cuocere in forno caldo a 180° per circa mezz’ora. | |