Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca ricette per pasqua

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 2 risultati

Treccia pasquale

Continuare ad impastare unendo le uova una ad una e aggiungere alla fine l’uvetta ammollata e un pizzico di sale. Lasciare riposare l’impasto per circa 10 minuti, poi riprenderlo formare 3 filoni da

Torta Pasqualina

Impastare la restante farina con un pizzico di sale, 2 cucchiai d’olio e 2,5 dl d’acqua. Dividere la pasta in 10 pezzi, di cui 5 un poco più grandi, e stenderli in sfoglie sottilissime. Tirarle ancora