Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca ricette primaverili

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 6 risultati

Asparagi con mimosa

Togliere dal fuoco e raffreddare subito le uova in acqua fredda. Spuntare gli asparagi, pelare il gambo, legarli in un mazzetto con spago da cucina e cuocerli a vapore, in un cestello con coperchio so

Albese con cuore di Raschera

Mescolare fino a ottenere una crema morbida: dovesse risultare troppo densa, diluire con qualche cucchiaio di latte. A crema ottenuta, aggiungere il grana grattugiato e il sale. Mescolare ancora per q

Asparagi bianchi in salsa bolzanina

Preparare la salsa mescolando energicamente i tuorli con la senape, l’aceto e l’olio d’oliva fino ad ottenere una crema. Aggiustare di sale e pepe. Con l’aiuto del frullatore montare a neve gli albumi

Agnello in fricassea con carciofi

Pulire i carciofi eliminando le spine e le foglie esterne più dure, tagliarli in quattro parti e aggiungerli alla carne. Aggiustare di sale, insaporire con una macinata di pepe e continuare la cottura

Arrotolato pasqualino

Fate assodare le restanti uova in acqua salata, sgusciatele e tagliate le estremità in modo da conservare intera la parte col tuorlo. Tritate le calotte di uova e incorporatele al composto di macinato