Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca ricette primaverili

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 9 risultati

Fagottini di merluzzo e castagne

Nel frattempo dividere a metà per il lungo i filetti di merluzzo, tagliare al coltello la pimpinella e a filettini i pomodori secchi. Spezzettare grossolanamente con un batticarne le mandorle. Salare

Fresella profumata

Mondare, togliere il cuore verde e tagliare a cubetti i pomodori, raccoglierli in una ciotola, aggiungere il cipollotto e condirli con sale e pepe nero macinato al momento. Snocciolare le olive taggia

Filetto di salmone in salsa di erba cipollina

Per la salsa: far bollire la panna in una pentola per 2 minuti, avendo cura di mescolarla continuamente.

Frittata arlecchino

In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il latte, il parmigiano, il composto di carote e i piselli. Mescolare il tutto, aggiustando di sale e pepe.

Flan di fegatini di pollo e tarte tatin di cipolle rosse

Frullare il composto ottenuto con parmigiano, tuorlo d'uovo e panna. Porre il composto in stampini.