La tua ricerca ha prodotto 9 risultati
| Fagottini di merluzzo e castagne Nel frattempo dividere a metà per il lungo i filetti di merluzzo, tagliare al coltello la pimpinella e a filettini i pomodori secchi. Spezzettare grossolanamente con un batticarne le mandorle. Salare | |
| Fresella profumata Mondare, togliere il cuore verde e tagliare a cubetti i pomodori, raccoglierli in una ciotola, aggiungere il cipollotto e condirli con sale e pepe nero macinato al momento. Snocciolare le olive taggia | |
| Filetto di salmone in salsa di erba cipollina Per la salsa: far bollire la panna in una pentola per 2 minuti, avendo cura di mescolarla continuamente. | |
| Frittata arlecchino In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il latte, il parmigiano, il composto di carote e i piselli. Mescolare il tutto, aggiustando di sale e pepe. | |
| Flan di fegatini di pollo e tarte tatin di cipolle rosse Frullare il composto ottenuto con parmigiano, tuorlo d'uovo e panna. Porre il composto in stampini.
| |