La tua ricerca ha prodotto 8 risultati
| Gelato allo yogurt con fragoline Mentre il gelato si prepara, riscaldare in un pentolino 200 ml di acqua con lo zucchero. Cuocere fino a quando prende una consistenza sciropposa, togliere dal fuoco e aggiungere le foglie di menta. Fa | |
| Gratin di patate e zucchine Tritare finemente la cipolla e unirla a 3 cucchiai d’olio e ad 1 cucchiaino di maggiorana in una terrina.
Ungere con dell’olio una terrina, disporvi in file alternate le fette di patate e zucchine, sa | |
| Gnocchi al castelmagno Preparare la salsa sciogliendo il burro in una casseruola e unendo il Castelmagno sbriciolato e il vino bianco. Cuocere a fuoco basso per qualche minuto mescolando. Aggiungere sale e pepe. | |
| Gli gnocchi alla vicentina Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata; una volta pronti scolarli e disporli nel piatto. | |
| Gazpacho andaluso Scottate i pomodori, spellateli ed eliminate i semi e l’acqua di vegetazione. Mondate e tagliate tutte le verdure, mettetele nel bicchiere del frullatore insieme ai pomodori e frullate fino a ridurle | |