Accedi
Registrati
Contatti
AREA CLIENTI
*
*
Registrati
Recupera password
OK MARKET PER TE
Essere Informati
Le Ricette
Scegli la tua portata
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Dolci
Ricetta del giorno
Ricette a Tema
Cena Romantica
Baby Party
Compleanni
Natale
Pasqua
Ricette Stagionali
Primavera
Inverno
Estate
Autunno
News
Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra
Cookies Policy
. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
OK
CHI SIAMO
PUNTI VENDITA
PRODOTTI
AFFILIAZIONE
RACCOLTA PUNTI
OK MARKET PER TE
Zuppa di patata rossa e cavolfiore
Primi Piatti
25'
Difficoltà
Inverno, Autunno
Ingredienti
filetti di acciughe
50 gr di filetti di acciughe sott'olio
patata rossa
1 patata rossa dolce
cavolfiore
150 gr di cavolfiore
aglio
1 spicchio d'aglio
cipolla rossa
Mezza cipolla rossa
vino bianco
Mezzo bicchiere di vino bianco
polpa di pomodoro
3 cucchiai di polpa di pomodoro
parmigiano grattugiato
40 gr di parmigiano grattugiato
bavette
70 gr di bavette
Preparazione
1.
Soffriggere aglio, olio, cipolla affettata ed acciughe; unire, quindi, la patata rossa ed il cavolfiore a dadini. Fare insaporire il tutto.
2.
Sfumare con il vino bianco, unire un mestolo di acqua ed i pomodori a pezzetti e far bollire lentamente per 8’.
3.
Aggiungere le bavette sminuzzate e cuocere ancora per 7’. Servire con parmigiano grattugiato grosso.
Vino consigliato
Vino consigliato: Frascati Bianco Laziale dei Castelli, paglierino più o meno intenso, odore vinoso intenso , fruttato, delicato al gusto è sapido, morbido, fine e vellutato.
INVIA AD UN AMICO
X
Il tuo nome
*
Il nome del tuo amico
*
La tua mail
*
La mail del tuo amico
*
Vuoi scrivergli un messaggio?
* I dati dell’amico verranno utilizzati solo per l’invio di questa mail