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Uova ai tre sapori

Antipasto60'
Difficoltà
Primavera, Estate

Ingredienti

uova
6 uova sode
burro
15 g di burro
peperoncino
peperoncino
senape
1/2 cucchiaino di senape di Digione
maionese
1 cucchiaio di maionese
capperi
capperi
acciughe
1 cucchiaino di pasta d’acciughe
formaggio
1 formaggio caprino; 
sale
sale 
pepe
pepe

Preparazione

  • 1. Per le uova alla diavola, unite ai due tuorli sodi, il burro ammorbidito, la senape di digione e peperoncino in polvere a piacere.
  • 2. Per le uova alla maionese, unite ai tue tuorli la maionese e i capperi tritati finemente. Per le uova al caprino amalgamate i tuorli con caprino e pasta d'acciughe
  • 3. Assaggiate di sale e pepe e distribuite i composti nelle mezze uova con una tasca da pasticciere a punta zigrinata.

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