Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Insalatina di pollo alla paprika, spinacini, melograno e ravanelli

Secondi Piatti30'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

Petto di pollo
Spinaci
Ravanelli
Melograno
Paprika
Olio
Aceto
Sale
Pepe

Preparazione

  • 1. Impanare il pollo nella paprika, cuocerlo in una padella con poco olio, quindi tagliarlo a pezzetti.
  • 2. Lavare e mondare gli spinacini, metterli in un recipiente con i grani di melograno e i ravanelli tagliati molto sottili. Unire il pollo e mescolare bene.
  • 3. Disporre nel piatto una porzione di insalatina e condire a piacere con olio, aceto, sale e pepe.