Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Daiquiri alla fragola

Antipasto15'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

fragole
14
rum bianco
160 ml
succo di lime
4 cucchiai
zucchero
1 cucchiaio

Preparazione

  • 1. Disporre lo zucchero in una piccola casseruola con 5 cucchiai di acqua, fare scaldare a fiamma bassa fino a quando lo zucchero non è completamente sciolto e lasciare raffreddare.
  • 2. Prendere 10 fragole, privarle del picciolo, lavarle, asciugarle e frullarle. Riempire lo shaker con il ghiaccio, versare il succo di lime, il rum, lo zucchero e le fragole.
  • 3. Frullare, agitare bene per alcuni secondi e versare uniformemente in 4 bicchieri. Guarnire i bicchieri con le restanti fragole e servire.