Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Polpettine di melanzane fritte

Antipasto20'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

melanzana
1 melanzana
uova
2 uova
parmigiano
50 gr di Parmigiano
pangrattato
2 cucchiai di pangrattato
prezzemolo
1 mazzetto di prezzemolo
olio
1 dl di olio per friggere

Preparazione

  • 1. Tagliare la melanzana a dadini e sbollentarla nell’acqua.
  • 2. Schiacciarla con una forchetta in modo da ottenere un composto omogeneo.
  • 3. Incorporare il tutto alle uova, parmigiano, prezzemolo tritato e pangrattato. Formare delle polpettine infarinarle e friggerle.

Vino consigliato

Orvieto classico, possiede una piacevole acidità, una grande morbidezza e un corpo ben accentuato. Aroma e gusto intensi.