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Peperoni farciti

Secondi Piatti25'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

peperoni
2 peperoni
spinaci
90 gr di spinaci
mandorle
30 gr di mandorle intere
noce moscata
Noce moscata a piacere
cipolla
Mezza cipolla
aglio
1 spicchio d'aglio
olio
Olio a piacere
sale
Sale a piacere

Preparazione

  • 1. Tagliare la parte superiore del peperone, lasciandolo intero. Togliere i filamenti interni, i semi e sbollentarlo.
  • 2. Fare un trito di aglio e cipolla, soffriggere leggermente, aggiungere gli spinaci, le mandorle tritate grossolanamente e una spolverata di noce moscata. Fare insaporire il tutto.
  • 3. Tritare il tutto, aggiustare di sale e con il composto farcire il peperone. Infornarea 160° per 10’.

Vino consigliato

Vino consigliato: Muller Thurgau AltoAdige. Giallo paglierino con riflessi verdolini, odore delicato lievemente aromatico. Sapore asciutto, fresco, fruttato armonico.