Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca le tue ricette

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 24 risultati

Involtini al prosciutto

Stendete le fettine di carne, salatele e pepatele all’interno e spalmatele con un po’ di ripieno.

Insalata tiepida di Polpo e Patate

Involtini primavera di Prosciutto Cotto

Insalata di Asparagi all’Aceto di mele

Involtini di San Pietro

Chiudere i filetti ad involtino e fermarli con uno stuzzicadenti. Cuocerli a vapore per 15’ circa. A parte scottare la lattughina con olio, sale e pepe, quindi frullare.