Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un antipasto

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 3 risultati

Millepiedi di bontà

Con un coppapasta rotondo del diametro di circa 7 cm ritagliate i vari tramezzini avendo cura di lasciare una base orizzontale che servirà a rendere stabile il millepiedi. In alternativa, appoggiate s

Marò di fave

Trasferire il composto in una ciotola e incorporare il parmigiano e il pecorino grattugiati.

Melanzane all'aglio

Nel frattempo preparate un trito fine d’aglio e prezzemolo, unitevi il formaggio grattugiato, il pangrattato, sale e un goccio d’olio.