Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un antipasto

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 3 risultati

Sformato di topinambur con fonduta

Preparare a parte una besciamella leggera con 250 ml di latte, 2 cucchiai di farina, 20 g di burro e un pizzico di sale e pepe. Sbattere in una terrina 6 uova, unire mescolando le patate, i topinambur

Scrigno di zucchine

Preparate ora una salsa al formaggio squacquerone tritando finemente qualche filo di erba cipollina, 2 rametti di aneto e gli spicchi d’aglio. Unite il trito allo squacquerone e incorporate mezzo cucc

Spiedini freddi