Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un antipasto

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 5 risultati

Tropicale di gamberi scottati

In un pentolino far ridurre l’aceto balsamico con lo zucchero, lasciar leggermente raffreddare e mescolare con un po’ d’olio d’oliva in modo da ottenere una salsa non troppo liquida.

Torta di castagne e porri

Stendere la pasta in una teglia imburrata, punzecchiare il fondo con una forchetta e coprirlo con le castagne e i porri.

Tortilla spagnola rivisitata

In una terrina capiente unire le uova, le patate, il parmigiano, le cipolle con i piselli e un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Aggiustare di sale e pepe e mischiare bene.

Torta Pasqualina

Impastare la restante farina con un pizzico di sale, 2 cucchiai d’olio e 2,5 dl d’acqua. Dividere la pasta in 10 pezzi, di cui 5 un poco più grandi, e stenderli in sfoglie sottilissime. Tirarle ancora

Tartine alla Trota affumicata