La tua ricerca ha prodotto 5 risultati
| Tropicale di gamberi scottati In un pentolino far ridurre l’aceto balsamico con lo zucchero, lasciar leggermente raffreddare e mescolare con un po’ d’olio d’oliva in modo da ottenere una salsa non troppo liquida. | |
| Torta di castagne e porri Stendere la pasta in una teglia imburrata, punzecchiare il fondo con una forchetta e coprirlo con le castagne e i porri. | |
| Tortilla spagnola rivisitata In una terrina capiente unire le uova, le patate, il parmigiano, le cipolle con i piselli e un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Aggiustare di sale e pepe e mischiare bene. | |
| Torta Pasqualina Impastare la restante farina con un pizzico di sale, 2 cucchiai d’olio e 2,5 dl d’acqua. Dividere la pasta in 10 pezzi, di cui 5 un poco più grandi, e stenderli in sfoglie sottilissime. Tirarle ancora | |
| Tartine alla Trota affumicata | |