La tua ricerca ha prodotto 12 risultati
| Baci di dama salati Durante la cottura, preparare la farcitura per i baci di dama: pulire con un panno umido le erbe aromatiche, poi tritarle finemente con un coltello. In una ciotola mescolare la crema di formaggio, la | |
| Bruxelles al bacon con castagne In un pentolino sciogliere lo zucchero con un bicchiere scarso d’acqua, quindi in una padella unire e mescolare a caldo lo sciroppo ottenuto alle castagne e lasciare raffreddare.
Pulire i cavoletti ta | |
| Broccolo in soufflè Schiacciare i broccoli e le patate con una forchetta, in modo da ottenere una purea grossolana, aggiungere il parmigiano grattugiato, le uova precedentemente sbattute, un pizzico di noce moscata e mes | |
| Boules de pomme In una padella soffriggere la cipolla precedentemente tagliata finemente, aggiungere la carne macinata e il prociutto tagliato a pezzettini, salare, pepare, aggiungere i pinoli, l’uva passa e cuocere | |
| Brasato di vitella al Fiano di Avellino Ciò fatto, unire tutta la marinata e lasciar cuocere a fuoco dolce fin quando il vino non sarà evaporato, salare. Se il brasato dovesse asciugarsi unire del brodo caldo e cuocere un’ora e mezza. Salar | |