Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca ricette invernali

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 3 risultati

Gulash Tirolese

Spolverare di paprika, aggiungere il concentrato di pomodoro, un pizzico di maggiorana, il cumino, la senape e uno spicchio di aglio intero. Allungare il tutto con un po’ di acqua calda e stufare per

Gallinella con zuppa di cipolle

Nel frattempo preparare il filetto di pesce, passarlo nella farina di mais e cuocerlo, per 7’ circa, in padella con un filo d'olio.

Girandole d'alici e friggitelli

Avvolgere i filetti attorno ai capperi, fermandoli con uno stecchino a formare delle girelle. Salare ed infornare a 160° per 8’.