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Tranci di merluzzo in agrodolce

Mentre il merluzzo cuoce, pelare a vivo i mandarini, spremere l’arancia e tagliare a julienne la buccia. Sbollentare per 3 volte la julienne di arancia in acqua calda, in modo da eliminare il sapore

Baci di dama salati

Durante la cottura, preparare la farcitura per i baci di dama: pulire con un panno umido le erbe aromatiche, poi tritarle finemente con un coltello. In una ciotola mescolare la crema di formaggio, la

Risotto al Bitto e Bresaola

Nel frattempo, preparare la Bresaola: mettere da parte alcune fette intere per decorare i piatti e tagliare le rimanenti a striscioline.

Raviole del plin

Pulire i finferli con uno spazzolino e tagliare un po' la base del gambo per eliminare ogni traccia di terra. Cuocerli in padella con 3 cucchiai d'olio e l'aglio per circa 7 minuti. Regolare di sale e

Prosciutto e fichi con crema di melone

Tagliare a metà il melone, con un cucchiaio eliminare tutti i semi, poi scavare la polpa e trasferirla in un recipiente alto. Con un frullatore a immersione frullare aggiungendo l’olio extravergine d’