La tua ricerca ha prodotto 17 risultati
| Corona di riso verde Mentre il riso cuoce, mondare il basilico e il prezzemolo con un panno bagnato, staccare le foglie e metterle in un recipiente alto dove poter frullare con un minipimer. Versare l’olio e il succo di u | |
| Creme caramel all'arancia In un altro pentolino mettere il rimanente zucchero e il succo d’arancia, accendere il fuoco al minimo e attendere che si formi il caramello. È molto importante non mescolare, ma attendere che il calo | |
| Calamari imbottiti e ubriachi Amalgamare bene e farcire con questo ripieno le sacche dei calamari, aiutandosi con il manico di un cucchiaio, senza riempirli troppo. Chiuderli con uno stuzzicadenti, riporli in una pentola con i pom | |
| Crostata albicocche e mandorle Preparare la farcitura mescolando la panna con l’uovo, il tuorlo, lo zucchero rimasto e l’essenza di mandorle, quindi togliere i noccioli alle albicocche e tagliarle in 4 parti. | |
| Cuore di tropea al formaggio In una ciotola lavorare il mascarpone con la robiola, un pizzico di sale e pepe, 20 g di grana, un cucchiaio di prezzemolo tritato, gli amaretti sbriciolati e i tuorli d’uovo.
Farcire le cipolle con i | |