Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca ricette autunnali

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 13 risultati

Baci di dama salati

Durante la cottura, preparare la farcitura per i baci di dama: pulire con un panno umido le erbe aromatiche, poi tritarle finemente con un coltello. In una ciotola mescolare la crema di formaggio, la

Boule bicolore alle nocciole

Creare un composto uniforme aggiungendo uova, pecorino, sale e pepe. Formare delle palline inserendo all’interno di ciascuna un pezzetto di provola, disporle su una teglia da forno e infornare per 10

Black Russian

Prima di servire si può decorare con una ciliegia.

Bistecche di maiale con le mele

Lavare le mele, eliminare il torsolo, tagliarle a fette rotonde molto sottili. Affettare la cipolla. Disporre sul fondo di una teglia foderata di carta da forno le fette di mela. Irrorare con succo di

Bruschetta calda ai peperoni

Tostare il pane sulla griglia o nel forno. Scaldare 2 cucchiaiate d’olio in una padella e soffriggere per poco tempo i capperi, le olive e il concentrato di pomodoro. Aggiungere i peperoni e farli app