Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca ricette autunnali

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 13 risultati

Prosciutto e fichi con crema di melone

Tagliare a metà il melone, con un cucchiaio eliminare tutti i semi, poi scavare la polpa e trasferirla in un recipiente alto. Con un frullatore a immersione frullare aggiungendo l’olio extravergine d’

Pappa al pomodoro

Riscaldare leggermente il brodo, spezzettare il pane raffermo in una ciotola e coprirlo di brodo. Attendere qualche minuto, in modo da ammorbidirlo, poi unire il pane al pomodoro in casseruola ed elim

Pollo ai carciofi

Mettere le cosce di pollo nella casseruola. Devono dorarsi per bene prima di aggiungere un bicchiere di vino bianco. Coprire con un coperchio. Pulire i carciofi. In una padella antiaderente riscaldare

Petto d’anatra in rosso

Posizionare la carne sulla griglia del forno, controllando che vi sia una lastra da forno al di sotto della stessa e cuocere per circa 15 minuti a 150°C.

Petto di pollo ai peperoni

In una padella antiaderente scaldare qualche cucchiaio d’olio d’oliva e farvi appassire la cipolla finemente affettata. Unire il pollo e far rosolare per qualche minuto mescolando; bagnare con il vino