La tua ricerca ha prodotto 13 risultati
| Prosciutto e fichi con crema di melone Tagliare a metà il melone, con un cucchiaio eliminare tutti i semi, poi scavare la polpa e trasferirla in un recipiente alto. Con un frullatore a immersione frullare aggiungendo l’olio extravergine d’ | |
| Pappa al pomodoro Riscaldare leggermente il brodo, spezzettare il pane raffermo in una ciotola e coprirlo di brodo. Attendere qualche minuto, in modo da ammorbidirlo, poi unire il pane al pomodoro in casseruola ed elim | |
| Pollo ai carciofi Mettere le cosce di pollo nella casseruola. Devono dorarsi per bene prima di aggiungere un bicchiere di vino bianco. Coprire con un coperchio.
Pulire i carciofi. In una padella antiaderente riscaldare | |
| Petto d’anatra in rosso Posizionare la carne sulla griglia del forno, controllando che vi sia una lastra da forno al di sotto della stessa e cuocere per circa 15 minuti a 150°C.
| |
| Petto di pollo ai peperoni In una padella antiaderente scaldare qualche cucchiaio d’olio d’oliva e farvi appassire la cipolla finemente affettata. Unire il pollo e far rosolare per qualche minuto mescolando; bagnare con il vino | |