La tua ricerca ha prodotto 14 risultati
| Tortini di broccoletti Accendere il forno a 180°. Appena i broccoletti sono pronti, eliminare l’aglio, trasferirli con un colino in padella e farli insaporire per 5 minuti, mescolando; poi metterli in una ciotola e schiacci | |
| Tranci di merluzzo in agrodolce Mentre il merluzzo cuoce, pelare a vivo i mandarini, spremere l’arancia e tagliare a julienne la buccia. Sbollentare per 3 volte la julienne di arancia in acqua calda, in modo da eliminare il sapore | |
| Tarte tatin alle mele Sbucciare le mele, togliere il torsolo, tagliarle in quarti e poi a fettine dello spessore di 1 cm circa. Trasferirle in una ciotola e condirle con succo di limone, un pizzico di cannella grattugiata | |
| Tegame di porcini e patate Nel frattempo pulire i funghi: staccare la testa e pulirla con uno spazzolino o con carta da cucina umida. Eliminare con un coltello la parte terrosa del gambo. Affettare i gambi e le teste dei funghi | |
| Tortino Mediterraneo Accendere il forno a 180°. Rivestire una teglia con carta da forno e spennellarla leggermente con olio extravergine di oliva. Fare un primo strato di patate leggermente sovrapposte, insaporire con sal | |