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Risotto con pate' e melagrana

Per il risotto, sgranare la melagrana, affettare fine lo scalogno e riscaldare il brodo. In una casseruola sciogliere 30 g di burro, aggiungere lo scalogno e cuocere finché diventa trasparente. Aggiun

Crema di sedano rapa con bacon

Nel frattempo lavare il cavolo nero, eliminare la costa centrale ed affettarlo, poi sbollentarlo per qualche minuto in acqua bollente. In una padella rosolare la pancetta affumicata tagliata a dadini,

Risotto al Bitto e Bresaola

Nel frattempo, preparare la Bresaola: mettere da parte alcune fette intere per decorare i piatti e tagliare le rimanenti a striscioline.

Raviole del plin

Pulire i finferli con uno spazzolino e tagliare un po' la base del gambo per eliminare ogni traccia di terra. Cuocerli in padella con 3 cucchiai d'olio e l'aglio per circa 7 minuti. Regolare di sale e

Crema di zucca

In una casseruola scaldare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere lo scalogno e lasciarlo appassire a fiamma bassa per qualche minuto. Poi unire i dadini di zucca e le patate e far tosta