Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un primo piatto

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 16 risultati

Crema di sedano rapa con bacon

Nel frattempo lavare il cavolo nero, eliminare la costa centrale ed affettarlo, poi sbollentarlo per qualche minuto in acqua bollente. In una padella rosolare la pancetta affumicata tagliata a dadini,

Crema di zucca

In una casseruola scaldare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere lo scalogno e lasciarlo appassire a fiamma bassa per qualche minuto. Poi unire i dadini di zucca e le patate e far tosta

Corona di riso verde

Mentre il riso cuoce, mondare il basilico e il prezzemolo con un panno bagnato, staccare le foglie e metterle in un recipiente alto dove poter frullare con un minipimer. Versare l’olio e il succo di u

Cannelloni al salmone in crema

Mondare, lavare e strizzare bene il prezzemolo e tritarlo finemente. Sbucciare le patate e cuocerle in abbondante acqua salata, una volta cotte, schiacciarle con lo schiacciapatate, aggiungere un po’

Cannelloni al pesto con pistacchi e anacardi

Frullare spinacino (o spinaci), pistacchi e anacardi, aggiungendo un po’ di olio e sale, fino ad ottenere un pesto cremoso. Preparare la besciamella: mettere latte e burro in un pentolino e aggiungere