La tua ricerca ha prodotto 16 risultati
 | Crema di sedano rapa con bacon Nel frattempo lavare il cavolo nero, eliminare la costa centrale ed affettarlo, poi sbollentarlo per qualche minuto in acqua bollente. In una padella rosolare la pancetta affumicata tagliata a dadini, | |
 | Crema di zucca In una casseruola scaldare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere lo scalogno e lasciarlo appassire a fiamma bassa per qualche minuto. Poi unire i dadini di zucca e le patate e far tosta | |
 | Corona di riso verde Mentre il riso cuoce, mondare il basilico e il prezzemolo con un panno bagnato, staccare le foglie e metterle in un recipiente alto dove poter frullare con un minipimer. Versare l’olio e il succo di u | |
 | Cannelloni al salmone in crema Mondare, lavare e strizzare bene il prezzemolo e tritarlo finemente. Sbucciare le patate e cuocerle in abbondante acqua salata, una volta cotte, schiacciarle con lo schiacciapatate, aggiungere un po’ | |
 | Cannelloni al pesto con pistacchi e anacardi Frullare spinacino (o spinaci), pistacchi e anacardi, aggiungendo un po’ di olio e sale, fino ad ottenere un pesto cremoso.
Preparare la besciamella: mettere latte e burro in un pentolino e aggiungere | |