La tua ricerca ha prodotto 5 risultati
 | Fusilli con sugo al forno Riscaldare il forno a 150°.
Lavare e tagliare a metà i pomodorini, appoggiarli con la polpa all’insù su una teglia coperta da carte da forno. Cospargere con il timo, l’origano, la maggiorana, il sale | |
 | Fusilli alla norma Preparare il sugo, facendo cuocere la mezza cipolla tritata con i pomodori, l’olio extra vergine d’oliva e il sale per circa 10 minuti, dopo di che aggiungere le melanzane fritte dopo averle tagliate | |
 | Farfalle carciofi e Fiore Sardo Pulire i carciofi scartando le foglie esterne più dure e togliere la barba all’interno. Tagliarli a spicchi sottili e tuffarli in acqua e limone. Rosolarli in olio e aglio, quindi sfumare con vino bia | |
 | | |
 | Fettuccine alle vongole Rosolare i broccoletti con aglio, olio e peperoncino, salare, aggiungere i pelati e cuocere per 7’.
| |