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Gnocchetti di farina di ceci

Dal composto ottenuto, prendere pezzi di pasta e creare rotolini di circa un centimetro di diametro e con un coltello tagliare degli gnocchetti di circa un centimetro. Procedere fino all’esaurimento d

Gnocchi al castelmagno

Preparare la salsa sciogliendo il burro in una casseruola e unendo il Castelmagno sbriciolato e il vino bianco. Cuocere a fuoco basso per qualche minuto mescolando. Aggiungere sale e pepe.

Gli gnocchi alla vicentina

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata; una volta pronti scolarli e disporli nel piatto.

Gnocchi di mais gratinati

Quando la polenta sarà cotta, aggiungere la fontina tagliata a pezzetti, metà del burro e insaporire con una macinata di pepe. Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire per cinque minuti quindi incorpo

Gazpacho andaluso

Scottate i pomodori, spellateli ed eliminate i semi e l’acqua di vegetazione. Mondate e tagliate tutte le verdure, mettetele nel bicchiere del frullatore insieme ai pomodori e frullate fino a ridurle