La tua ricerca ha prodotto 8 risultati
 | Gnocchetti di farina di ceci Dal composto ottenuto, prendere pezzi di pasta e creare rotolini di circa un centimetro di diametro e con un coltello tagliare degli gnocchetti di circa un centimetro. Procedere fino all’esaurimento d | |
 | Gnocchi al castelmagno Preparare la salsa sciogliendo il burro in una casseruola e unendo il Castelmagno sbriciolato e il vino bianco. Cuocere a fuoco basso per qualche minuto mescolando. Aggiungere sale e pepe. | |
 | Gli gnocchi alla vicentina Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata; una volta pronti scolarli e disporli nel piatto. | |
 | Gnocchi di mais gratinati Quando la polenta sarà cotta, aggiungere la fontina tagliata a pezzetti, metà del burro e insaporire con una macinata di pepe.
Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire per cinque minuti quindi incorpo | |
 | Gazpacho andaluso Scottate i pomodori, spellateli ed eliminate i semi e l’acqua di vegetazione. Mondate e tagliate tutte le verdure, mettetele nel bicchiere del frullatore insieme ai pomodori e frullate fino a ridurle | |