La tua ricerca ha prodotto 5 risultati
 | Lasagne al radicchio Tagliare la provola a dadini. Lavare, asciugare e tagliare a pezzettini il radicchio. Affettare lo scalogno.
In un tegame riscaldare 3 cucchiai d’olio con lo scalogno, cuocere a fiamma bassa per qual | |
 | La “Millicuselle” Cuocere ancora un’ora facendo quasi assorbire il brodo. Intanto lessare la pasta in acqua bollente, scolando a metà cottura. Unire alla minestra già pronta e fare bollire qualche minuto. | |
 | Lasagne carciofi piselli Unite i carciofi scolati, salate pepate e fate cuocere per 10’, sfumate col vino, quindi unite i piselli e portate a cottura. Diluite la besciamella con il latte oppure fate una besciamella con 50 g d | |
 | Lasagne al radicchio Unite alla besciamella due cucchiai di parmigiano e due tuorli, se non volete cuocere prima le lasagne diluitela con latte o acqua. Formate le lasagne disponendo a strati la pasta, il radicchio, la pa | |
 | Lasagna croccante Lavare e sgrondare le bietoline e spadellarle con olio e sale per circa 5’, quindi salarle.
| |