Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un primo piatto

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 11 risultati

Pappa al pomodoro

Riscaldare leggermente il brodo, spezzettare il pane raffermo in una ciotola e coprirlo di brodo. Attendere qualche minuto, in modo da ammorbidirlo, poi unire il pane al pomodoro in casseruola ed elim

Pasta Primavera

Preparare un vassoio con della farina, dare aria alle tagliatelle agitandole un po’ e sistemarle sul vassoio in modo che non si attacchino. Ripetere con l’altra metà di pasta. Lasciare essiccare per 2

Pappa col pomodoro

Bagnare con un litro abbondante d’acqua, salare, pepare e portare a ebollizione. Unire il pane tagliato a fette, coperchiare e cuocere per 45 minuti a fiamma molto bassa rimestando di tanto in tanto p

Pappardelle ai carciofi

Mondate gli spicchi d’aglio e fateli rosolare in una grossa padella con l’olio. Unite il lardo a listarelle e fate rosolare. Eliminate l’aglio e unite i carciofi scolati e un goccio di brodo. Portate

Pasticcio di carciofi e piselli

Nel frattempo preparate la besciamella: fate sciogliere il burro, stemperatevi la farina, diluite col latte e portate a bollore. Salate e pepate.