La tua ricerca ha prodotto 11 risultati
 | Pappa al pomodoro Riscaldare leggermente il brodo, spezzettare il pane raffermo in una ciotola e coprirlo di brodo. Attendere qualche minuto, in modo da ammorbidirlo, poi unire il pane al pomodoro in casseruola ed elim | |
 | Pasta Primavera Preparare un vassoio con della farina, dare aria alle tagliatelle agitandole un po’ e sistemarle sul vassoio in modo che non si attacchino. Ripetere con l’altra metà di pasta. Lasciare essiccare per 2 | |
 | Pappa col pomodoro Bagnare con un litro abbondante d’acqua, salare, pepare e portare a ebollizione.
Unire il pane tagliato a fette, coperchiare e cuocere per 45 minuti a fiamma molto bassa rimestando di tanto in tanto p | |
 | Pappardelle ai carciofi Mondate gli spicchi d’aglio e fateli rosolare in una grossa padella con l’olio. Unite il lardo a listarelle e fate rosolare. Eliminate l’aglio e unite i carciofi scolati e un goccio di brodo. Portate | |
 | Pasticcio di carciofi e piselli Nel frattempo preparate la besciamella: fate sciogliere il burro, stemperatevi la farina, diluite col latte e portate a bollore. Salate e pepate.
| |