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 | Risotto con pate' e melagrana Per il risotto, sgranare la melagrana, affettare fine lo scalogno e riscaldare il brodo. In una casseruola sciogliere 30 g di burro, aggiungere lo scalogno e cuocere finché diventa trasparente. Aggiun | |
 | Risotto al Bitto e Bresaola Nel frattempo, preparare la Bresaola: mettere da parte alcune fette intere per decorare i piatti e tagliare le rimanenti a striscioline. | |
 | Raviole del plin Pulire i finferli con uno spazzolino e tagliare un po' la base del gambo per eliminare ogni traccia di terra. Cuocerli in padella con 3 cucchiai d'olio e l'aglio per circa 7 minuti. Regolare di sale e | |
 | Risotto alle erbe e nocciole Pestare leggermente con un coltello le nocciole e tenere da parte. Sminuzzare il basilico con le mani.
Quando il riso è ben cotto (in circa 20 minuti), versare la crema di lattuga, togliere dal fuoco | |
 | Risotto alla zucca e pecorino Togliere il rosmarino, aggiungere il riso, alzare la fiamma e tostare per qualche minuto, versare il vino e far evaporare l’alcol, iniziare a versare il brodo a mestoli | |