La tua ricerca ha prodotto 16 risultati
| Polpettone freddo Disporre le fette sottili di pancetta su un tagliere, sovrapponendole un po', formare con l’impasto un polpettone, appoggiarlo sulle fette e rivestirlo tutto.
In un ampio tegame sciogliere il burro ne | |
| Pollo ai carciofi Mettere le cosce di pollo nella casseruola. Devono dorarsi per bene prima di aggiungere un bicchiere di vino bianco. Coprire con un coperchio.
Pulire i carciofi. In una padella antiaderente riscaldare | |
| Petto d’anatra in rosso Posizionare la carne sulla griglia del forno, controllando che vi sia una lastra da forno al di sotto della stessa e cuocere per circa 15 minuti a 150°C.
| |
| Patè di fave con cialde di parmigiano Dividere il Parmigiano rimasto in mucchietti su carta da forno appiattendoli con il dorso di un cucchiaio e cuocere a 220° per 5 minuti. Estrarre le cialde e appoggiarle su un mattarello per dar loro | |
| Polpettine di acciughe Mescolare il tutto aggiustando di pepe e sale, quindi lasciare riposare per circa mezz’ora.
Con il composto preparare le polpette, passarle nella farina e friggerle nell’olio messo precedentemente a s | |